玩游戏手游网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩游戏手游网“五一活动”,多重实物福利回帖就送【已结束】

管理员

楼主
玩游戏手游网“五一活动”中奖名单公告

21087673     超级大神羊公仔

在水一方      可爱大表情毛绒公仔

等你回家      可爱大表情毛绒公仔

Kelvinjiang   游戏礼包一份

活动已结束,恭喜以上获奖者!我们将以论坛私信+邮件的方式通知到各位幸运小伙伴领取奖品,请注意登陆论坛查阅哦!逾期无效!
也请持续关注玩游戏手游网论坛,后续还有更多精彩礼品相送哦!

【活动时间】
4月29日11:00–5月9日18:00

【活动奖品】
1、神兽金猴千足金公仔 1只
2、超级大神羊公仔3只(封顶楼层必中)
3、可爱大表情毛绒公仔5只
4、网易梦幻正品手办2台(梦幻用户)
5、阳光普照(回帖就送实物或礼包,“见”者有份

【活动内容】
1、在活动期间,用玩游戏手游网安卓模拟器下载安装以下指定游戏(任意一款),也可通过二维码或链接下载并安装至手机上注册账号。
2、在活动期间,玩家登录以下指定游戏(任意一款),并在本贴回复【游戏账号+游戏截图】即可参与本次活动
3、活动结束后,在正确规范参与活动的用户中随机选取给予奖励。

以下为三款指定游戏:
点击下载>>>问道手游电脑版
点击下载>>>剑与魔法电脑版

【回帖格式】
ID:xxxxx
截图:

【注意事项】
1、复制、篡改他人截图或截图不清晰者直接取消评奖资格
2、每个用户可多次回帖但最多有效只能获奖一次。
3、活动结束后我们将在所有回复的用户中随机选取中奖用户。
4、获奖名单将于活动结束后5个工作日之内,以论坛帖形式公布,并将以论坛私信+邮箱通知获奖用户,请及时查收相关信息,避免错过兑奖时间。
5、本次活动最终解释权归玩游戏手游网官方所有。

[发帖际遇]: admin 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

沙发
还不到时间啊  那我晚点再来

管理员

板凳
Kelvinjiang 发表于 2016-4-29 09:24
还不到时间啊  那我晚点再来

按照规定来回帖哦
[发帖际遇]: admin 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
地板
每次活动都积极参加啦   楼主给个奖品吧

差点忘了
游戏ID:9527宝宝

新人初次报到 请多关照
ID: 等我回家

[发帖际遇]: 等你回家 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

老用户了 必须来支持下

新手上路

老用户了 必须来支持下
[发帖际遇]: 21087673 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

刚玩这个  版主有没有扣扣群让我加进去啊
ID:21087673